Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Трет╕й м╕сяць п╕сля Апокал╕псису...
»
«
<-
<
5
6
7
8
>
»
Gero
Пов╕домлень:
1684
Трет╕й м╕сяць п╕сля Апокал╕псису...
(Або де крах укра╖нського к╕нопрокату?)
04.06.2008 10:59
Пов╕домлень:
77
Перегляд╕в:
1254
Навед╕ть хто може реальн╕ факти закриття к╕нотеатр╕в та ╕нш╕ колапсов╕ под╕╖, як╕ св╕дчать про те, що переклад ╕ дублювання ф╕льм╕в укра╖нською призвели до жахливих насл╕дк╕в...моральних, ф╕нансово-матер╕альних, можливо погромно-крим╕нальних.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
donbassec
Пов╕домлень:
849
09.07.2008 18:51
Кацап, благаю – як будеш в╕дпов╕дати, придумай щось нове.
„Йеhуди, дабер ╕врит”
(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА:
Я тепер абаска
Кацап
Пов╕домлень:
1609
09.07.2008 22:52
П.М. я тут подумав – якщо я моська, як ти кажеш, то ти ма╓ш бути, в цьому випадку, слоном.
Як там сп╕вали,
Эй толстый!
О чем же и речь...шла...
Вы безнадежны, юноша. Найдите в себе смелость признаться в этом. Заработайте хоть пару балов за это... в моих глазах. Впрочем...это уже неважно.
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
donbassec
Пов╕домлень:
849
10.07.2008 6:46
„Йеhуди, дабер ╕врит”
(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА:
Я тепер абаска
Iwanko
Пов╕домлень:
2711
15.07.2008 18:47
Навед╕ть хто може реальн╕ факти закриття к╕нотеатр╕в та ╕нш╕ колапсов╕ под╕╖, як╕ св╕дчать про те, що переклад ╕ дублювання ф╕льм╕в укра╖нською призвели до жахливих насл╕дк╕в...моральних, ф╕нансово-матер╕альних, можливо погромно-крим╕нальних.
Тупица, есть в наше время ДВД и дом. кинотеатры, а ещё кабельные телеканалы и спутниковые тарелки.
Хотя проводить досуг втыкая в фильмики как-то непродвинуто и несовременно. Голливуд снимает какуе-то парашу, рус. тоже, но там без дубляжа. А всё культовое на дивидюшках.
Я, напрыклад, с девушками в кинотеатр за эстетическим удовольствием от кино не хожу.
Мой друг - Путин
Нонна
Пов╕домлень:
1502
15.07.2008 19:29
╤ванко
, так по кабельному ж ТБ майже б╕льша половина канал╕в укра╖нською, а по супутниковому - ╕ укр. , ╕ рос., ╕ англ, ╕ н╕м., ╕ тур. , ╕ так дал╕........
Iwanko
Пов╕домлень:
2711
15.07.2008 20:00
Нонна, хотите фильмы - Виазат и НТВ. Хотите розвлекуху Дискавери, Нешнл Джеографик.. мультики - картоон.. музыку - ну тут выбор большой, Му1 это только для Му-Му. И всё на русском.. благодать, ляпота
Мой друг - Путин
Iwanko
Пов╕домлень:
2711
15.07.2008 20:01
А хотите рекламу смотреть, смотрите СТБ, Новый, 1+1..
Мой друг - Путин
150769
Пов╕домлень:
1168
16.07.2008 9:45
ПЭчально.....................крот сожрал сурка
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
sartyx
Пов╕домлень:
823
16.07.2008 10:43
ПЭчально.....................крот сожрал сурка
Не расстраивайся(ты в виду праздника возможно игру и не видел),но играли,шо те,шо те-"зливай воду".Понравилось вот что-Полный стадион в Полтаве(я не видел такого со времини бронзы "Ворсклы",и то на их победном матче с "Динамо"4:3-если помнишь)и то народу тогда поменьше было,камер на игре штук 20 было(прикололи виды из девяток ворот),но режисер Мыкола Рябов так сука,ничему и не научился...
А ваще с Премьерой тебя,к твоему Дню рожденья такой матч приурочили...
150769
Пов╕домлень:
1168
16.07.2008 10:51
Сегодня посмотрю-жена записала. Из Донецка друг звонил......отчет по телефону-"игра была равна,играли два гавна." Алиева в помощь милевскому поздно Сема выпустил............ну и как всегда-Шацких-буратино в своем репертуаре. Как самарские "Крылья"давали за него 6 млн.Евро??Наверное Гусин суетился по старой дружбе.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
«
<-
<
5
6
7
8
>
»