Великие Украинцы

Тема

« <- < 3 4 5 6 7 > »
Пов╕домлень: 1742
Трет╕й м╕сяць п╕сля Апокал╕псису...
(Або де крах укра╖нського к╕нопрокату?)
04.06.2008 10:59
Пов╕домлень: 77
Перегляд╕в: 1406
Навед╕ть хто може реальн╕ факти закриття к╕нотеатр╕в та ╕нш╕ колапсов╕ под╕╖, як╕ св╕дчать про те, що переклад ╕ дублювання ф╕льм╕в укра╖нською призвели до жахливих насл╕дк╕в...моральних, ф╕нансово-матер╕альних, можливо погромно-крим╕нальних.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Пов╕домлень: 849
07.07.2008 22:55
Лада, вибачте що я до вас звертався ран╕ше на ти. З вашого посту я зрозум╕в що вам мабуть вже багацько рок╕в, мабуть десь за 40 а то ╕ за 50. тепер я до вас буду звертатися на ви.

&#8222;Йеhуди, дабер ╕врит&#8221;

(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА: Я тепер абаска
Пов╕домлень: 1579
08.07.2008 0:54
..вам мабуть вже багацько рок╕в, мабуть десь за 40 а то ╕ за 50.
Почти угадал.Но мне,собственно,все равно,как вы ко мне обращаетесь.Это показатель исключительно

вашей культуры.Меня здесь как только не называли,так шо я дама привычная а вы не исключение..а в остальном см. на аватар.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
08.07.2008 8:09
а в остальном см. на аватар.

Lada, це мнопауза.

Пов╕домлень: 2163
08.07.2008 9:22
донбасец,

это с чего бы это такие высказывания? Это с тех пор как ты перешел на державну мову? Или результат воспитания?
Пов╕домлень: 1742
08.07.2008 10:22
Абидели девушку...Абидна...
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
08.07.2008 13:16
Це характер.

08.07.2008 18:23
Украинский язык окупился в кинотеатрах

Прокат американского полнометражного мультфильма «Тачки», дублированного на украинский язык, не только окупил расходы, связанные с дубляжом, но и принес хороший доход.

Как заявил в Киеве на презентации первого игрового фильма, дублированного на украинский язык, «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» генеральный директор осуществлявшей озвучивание фирмы B&H Film Distribution Богдан Батрух, прокат украинской версии был на 30 процентов успешнее проката версии на русском языке, что принесло компании дополнительно около 150 тыс. долларов.

По его словам, даже в восточных областях нашей страны украинская версия дубляжа была более успешной, несмотря на то, что многие кинотеатры ставили ее в менее удобное для посещения публики время (утром и днем).

Так, в Донецке среднее количество зрителей на сеансе с украинским переводом составило 37 человек, а на сеансе с русским переводом — 34. Текст дубляжа «Пиратов…», как и текст к «Тачкам» написал Олекса Негребецкий. В озвучивании приняли участие такие знаменитые деятели культуры, как Остап Ступка (Уилл Тернер) и Богдан Ступка (Билл Тернер), Инна Беликова (Элизабет Стоун) и лидер группы «Танок на майдане Конго» Фагот (капитан Джек Воробей).

08.07.2008 18:51
Абидели девушку...Абидна...
Герыч,ну чего тебе так хочется шоб меня обижали,а я обижалась,а?Тебе это радость доставляет?
08.07.2008 19:04
Вот ╕ чудово….

А зараз, будь ласка, п╕дкажи де я можу подивитись онлайн/скачати (краще онлаин) ф╕льми укра╖нською.

08.07.2008 19:12
Честно,не встречала пока...где-то видела документальные,но уже не помню,где..так шо,сорри..
« <- < 3 4 5 6 7 > »