Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Трет╕й м╕сяць п╕сля Апокал╕псису...
»
«
<
1
2
3
4
5
>
->
»
Gero
Пов╕домлень:
1742
Трет╕й м╕сяць п╕сля Апокал╕псису...
(Або де крах укра╖нського к╕нопрокату?)
04.06.2008 10:59
Пов╕домлень:
77
Перегляд╕в:
1405
Навед╕ть хто може реальн╕ факти закриття к╕нотеатр╕в та ╕нш╕ колапсов╕ под╕╖, як╕ св╕дчать про те, що переклад ╕ дублювання ф╕льм╕в укра╖нською призвели до жахливих насл╕дк╕в...моральних, ф╕нансово-матер╕альних, можливо погромно-крим╕нальних.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Gero
Пов╕домлень:
1742
26.06.2008 14:44
класные экшены про казаков можно снимать...
Можна було би...Та ╓ одне "але"...В╕дзначилися наш╕ козачки в Реч╕ Посполит╕й на нив╕ антисем╕тизму реально... З погромами ╕ вир╕заннями.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного ╕ звиродн╕лого кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Andy
Пов╕домлень:
2163
26.06.2008 14:54
Они еще и России успели погулять неслабо. И в Молдавии отметились.
Gero
Пов╕домлень:
1742
26.06.2008 16:03
╢ теми сюжет╕в, достойн╕ прем╕╖ Американсько╖ К╕ноакадем╕╖.
Про олю 77 "Поучения строптивой"
Про воута "Нав╕ки разом 2, або Брат Митька погибает, ухи просит".
Про анд╕ "Мадриан не Мадриан".
Andy
Пов╕домлень:
2163
26.06.2008 16:06
Про геро: "Палата №6".
Gero
Пов╕домлень:
1742
26.06.2008 16:09
C╕квел "Мадриан 2, или Великое позорище "
donbassec
Пов╕домлень:
849
04.07.2008 19:28
Сп╕воцьке «за» укра╖нський к╕нопереклад
12 березня в столичному к╕нотеатр╕ Жовтень в╕дбулася д╕я Всеукра╖нського громадського руху Не Будь Байдужим! на п╕дтримку переозвучення ╕ноземних стр╕чок укра╖нською мовою. Зах╕д з╕брав численну когорту наших п╕сняр╕в, що зрештою, не дивно: багато хто з них безпосередньо брав участь в переозвученн╕ укра╖нською стр╕чок Карлсон..., Теркель ╕ Халепа, П╕рати Карибського Моря 2 тощо. На п╕дтримку нашого дубляжу висловились Фома (Мандри), Фагот (ТНМК), Олег Скрипка, Росава та багато ╕нших сп╕вц╕в.
Олег Скрипка заразом виступив з новою задумкою: «Панове, ну давайте будемо в╕двертими: х╕ба переозвучити к╕но укра╖нською справд╕ кошту╓ дорожче, н╕ж рос╕йською чи взагал╕ будь-якою ╕ншою мовою? Або кажуть, що браку╓ добрих переклад╕в. Ну давайте тод╕ започатку╓мо громадський почин, залучимо знавц╕в ╕ сам╕ зробимо громадський переклад к╕на – може тод╕ вже вистачить!». Розпов╕в також Олег ╕ про французький досв╕д, позаяк пол╕тика Франц╕╖ у цьому питанн╕ ╓ надзвичайно показовою. Ут╕м, вс╕ з╕йшлися на думц╕, що коли стр╕чка провальна, то глядач не стане ╖╖ дивитися не залежно в╕д мови переозвучення, будь-то укра╖нською, рос╕йською чи якою ще.
13 березня 2008 09:59
„Йеhуди, дабер ╕врит”
(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА:
Я тепер абаска
donbassec
Пов╕домлень:
849
06.07.2008 14:04
Вопрос о дублировании иностранных фильмов на украинский язык не подлежит обсуждению, заявил в эфире «5 канала» министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун.
Если человек 16 лет живет в Украине, сказал министр, то стыдно даже поднимать вопрос о том, смотреть ли фильмы на украинском.
К примеру, количество зрителей в кинотеатрах возросло на 4 процента в сравнении с прошлым годом, несмотря на «страшилки» о повальном падении посещаемости.
Фильмы украинского производства, продаваемые на рынках России и других стран СНГ, можно озвучивать на украинском, а дублировать по-русски, считает министр. В планах Минкультуры, рассказал министр, создание полного закрытого цикла производства и дублирования фильмов. «В планах министерства техническое дооснащение до уровня не только съемки, но и озвучивания в системе Долби», - подчеркнул Вовкун. Кроме того, агентства дублирования фильмов дают возможность заработать украинским актерам, сказал министр.
„Йеhуди, дабер ╕врит”
УВАГА:
Я тепер абаска
Lada
Пов╕домлень:
1579
07.07.2008 1:11
Скачала в инете *Загублен╕" 4 сезон.На русском.Ну тяжело смотреть и неудобно..привыкла к нашему переводу..НО нафига тратить грош╕ на перевод русских (и советских) мультиков,фильмов и ,главное,передач????
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
donbassec
Пов╕домлень:
849
07.07.2008 9:35
НО нафига тратить грош╕ на перевод русских (и советских) мультиков,фильмов
Lada
Ви дивно були в к╕нотеатр╕ ? Рос╕йськ╕ ф╕льми не перекладають.
П.М. лада не п╕дкажете де можна скачати, а краще подивитись он лайн ф╕льми укра╖нською.
„Йеhуди, дабер ╕врит”
УВАГА:
Я тепер абаска
Andy
Пов╕домлень:
2163
07.07.2008 9:36
А мне эти кинотеатры до лампочки. Мне и дисков обычных хватает. Там правда весь перевод сугубо на русском, но переведно неплохо. А на украинском мне пока только один фильм понравился, "Пираты Карибского моря-2". Но там сами актеры, озвучивающие фильм очень классно сработали.
«
<
1
2
3
4
5
>
->
»