Великие Украинцы

Тема

1 2 3 4 5 > -> »
Пов╕домлень: 1684
Трет╕й м╕сяць п╕сля Апокал╕псису...
(Або де крах укра╖нського к╕нопрокату?)
04.06.2008 10:59
Пов╕домлень: 77
Перегляд╕в: 1253
Навед╕ть хто може реальн╕ факти закриття к╕нотеатр╕в та ╕нш╕ колапсов╕ под╕╖, як╕ св╕дчать про те, що переклад ╕ дублювання ф╕льм╕в укра╖нською призвели до жахливих насл╕дк╕в...моральних, ф╕нансово-матер╕альних, можливо погромно-крим╕нальних.
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Пов╕домлень: 2090
04.06.2008 11:37
Да не закроются кинотеатры. Посещаемость уменьшилась. Но не катастрофически. Кинотеатры - это просто способ убить время. И если некуда деваться, то пойдешь на любой перевод. Недавно смотрел Индиану Джонса (последнего). Сам фильм полный отстой, тупость несусветная. Но и перевод неподкачал. Иногда такие перлы звучали, что в зале больше смеялись над переводом, чем над фильмом. Я сам с таким интерсом следил за переводом. Все-таки после изучения и общения на литературном украинском языке слушать какие-то местечковые высказывания очень забавно.

И взять театр им. Франка. Ставилась пьеса, написанная русским драматургом, на русском языке, соответственно. Но в переводе на украинский. И такое ощущение, что этот язык родной и для автора и для героев его пьесы.

Так что кинотеатр не умрет никогда. Он вечен и пуст, как зомби.
Пов╕домлень: 1684
04.06.2008 16:09
Без наявност╕ лютнево╖ постанови уряду в╕д 2008 р. ... в часи Кравчука, раннього ╕ п╕знього Кучми -- в╕дв╕дуван╕сть к╕нотеатр╕в теж була не масовою:) ╤ переклад ф╕льм╕в теж може бути р╕зним залежно в╕д фаховост╕ перекладача. В мене ╓ на диску "Глад╕атор" з рос╕йським перекладом. Звиняйте, рос╕╓ф╕ли, текст перекладу фуфлижний. З плюс╕в соб╕ записав як╕сн╕ший перекладом укра╖нською. Принаймн╕ нам фраз не з"╖дають ╕ терм╕н╕в не спотворюють:)
Читаю лише конструктив. Хамство ╕ матюки на╖вного гомосексуального психопата vote , буйнобожев╕льного ол╕гофрен╕чного иванка та ╕ншого обд╕леного кацапомоскалья ╕гнору╓ться:)
Пов╕домлень: 1168
04.06.2008 17:59
А у меня с "гобленовским".Прикинь......попадет такой диск к завкафедрой славянской культуры,или магистру русского языка в каком нибудь калледже Торонто,или Монреаля.Тема для диссертации.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Востанн╓ зм╕нено: 04.06.2008 18:03 користувачем Мончи
Пов╕домлень: 1246
04.06.2008 18:07
150769

1. Со смайлами не надо перебарщивать.

2. Слова которые состоят из первой буквы и последней, а между ними многоточие - я воспринимаю за мат.
05.06.2008 9:28
номер,

ну появится текст с гоблиновским переводом в Торонто, и что? Или там матюкаться не умеют? Да у них в каждом фильме то fuck, то shеt. И все нормально. Переводы Гоблина это просто прикол, и ничего больше.
05.06.2008 11:18
Анди Так мы об этом знаем,что прикол. А канадец,только-что начавший изучение русского,что подумает???
05.06.2008 11:26
А канадец,только-что начавший изучение русского

номер,

он подумает: "Как богат и красив великий и могучий русский язык!".

Да ничего он не подумает! Канадцы изучают ридну мову, т.е. украинский. Зачем им русский? Но только не надо думать, что канадцы по фильмама с гоблиновским переводом будут судить об уровне русской литературы. Не такие уж они идиоты.
05.06.2008 12:55
Да у канадцев украинский-ридна мова. Захар и Братко цветут от счастья Ну а если испанец,приехавший по обмену студентами в Одессу и для приобретения дисков на русском зашел на Привоз,или 7-ой км....какой у него шанс купить диск с гоблиновским переводом?????Я сам бы ему такой диск впарил поприколу.
05.06.2008 13:02
Представляю,как лаборант на кафедре в Мадридском университете запускает ди-ви-ди,а от туда "Гендель.....ты в натуре тупой,или снег в башку угодил"??? Думаю,что раздуплялись бы не меньше двух дней.
05.06.2008 13:02
Я сам бы ему такой диск впарил поприколу.

Я тоже. Интересно было бы посмотреть, как он будет силиться понять, на каком языке говорят.
1 2 3 4 5 > -> »