Сивер, так получилось, что про структуру построения работы и достижения целей в корпорации "Мрия" и прочих структур к ней относящихся, я знаю не понаслышке, поэтому Вы зря дизинформируете Нас, Ваших собеседников, о "независимости и незаангажированности" журналистов и технологов работающих на указанном Вами телеканале.
- к корпорации "Мрия" компания, где имеет честь трудиться моя жена никакого отношения не имеет. Это медиа копорация, созданная человеком, котрый принципиально не интересуется политикой и все деньги на финансирование своих масс - медиа добывающий исключительно на рекламе , а не из партийных касс. В настоящее время издаютя 16 собственных газет и работают 11 "живых" радиостанций, имеется внушительный пул плоскостей для наружной рекламы и несколько интернет - ресурсов. Кроме этих собственных носителей есть ряд просто ретранслируемых, куда относится и 5 КАНАЛ. По договору винницкая студия готовит местные новости, рекламу и несколько передач. Короткое время я пытался поработать там оператором, но бизнес взял верх над хобби - но с коллективом успел познакомиться - ребята очень хорошие - по моим наблюдениям на них никто не давит в профессиональном плане. Захотите узнать больше - даю ссылки:
1 ежедневная винницкая газета
20 ХВИЛИН
2 интернет-поисковики
РАБОТА АВТО ДОМ
ИНТЕРНЕТ - ПОИСКОВИКИ