Великие Украинцы

Тема

« < 1 2 3 4 5 > -> »
Пов╕домлень: 1613
А давайте поздравлять друг друга!
((Дни рождения, Юбилеи, 8 марта, Новый Год и т.д., и т.п.))
19.05.2008 18:54
Пов╕домлень: 84
Перегляд╕в: 1938
&#8230;давайте говорить друг другу комплименты,
тем более , что жизнь короткая такая&#8230;

и не только комплименты...
Пов╕домлень: 1579
20.05.2008 14:17
Лада!

Поздравляю вас с новым аватором!

Новую жизнь начинаете?

Вельмышановный Кацап.Нет,я не начиную новую жизнь,мне бы старую дожить.Просто поменяла аватар.Посему ваше
Ну-ну..
надуманное и недоречное.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 1189
Сайт: ukrs.narod.ru
E-mail: ukrs@list.ru
20.05.2008 14:49
Нонна

Ну если интересно, скажу, мой день рождения был в суботу, т.е. 17.05
Пов╕домлень: 1219
20.05.2008 15:19
Сивер, так получилось, что про структуру построения работы и достижения целей в корпорации "Мрия" и прочих структур к ней относящихся, я знаю не понаслышке, поэтому Вы зря дизинформируете Нас, Ваших собеседников, о "независимости и незаангажированности" журналистов и технологов работающих на указанном Вами телеканале.

- к корпорации "Мрия" компания, где имеет честь трудиться моя жена никакого отношения не имеет. Это медиа копорация, созданная человеком, котрый принципиально не интересуется политикой и все деньги на финансирование своих масс - медиа добывающий исключительно на рекламе , а не из партийных касс. В настоящее время издаютя 16 собственных газет и работают 11 "живых" радиостанций, имеется внушительный пул плоскостей для наружной рекламы и несколько интернет - ресурсов. Кроме этих собственных носителей есть ряд просто ретранслируемых, куда относится и 5 КАНАЛ. По договору винницкая студия готовит местные новости, рекламу и несколько передач. Короткое время я пытался поработать там оператором, но бизнес взял верх над хобби - но с коллективом успел познакомиться - ребята очень хорошие - по моим наблюдениям на них никто не давит в профессиональном плане. Захотите узнать больше - даю ссылки:

1 ежедневная винницкая газета 20 ХВИЛИН

2 интернет-поисковики

РАБОТА АВТО ДОМ

ИНТЕРНЕТ - ПОИСКОВИКИ
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 208
20.05.2008 16:35
Поздравляю!!!Желаю всего самого лутшего!!!И того чего вы сами себе желаете)
╤з-за л╕су сонце сходить вождь Бандера мчить до нас.╤з-за л╕су сонце сходить та й сходить вождь Бандера мчить до нас!
Пов╕домлень: 208
20.05.2008 16:36
А у мну ДР нескоро 14 сентября)
╤з-за л╕су сонце сходить вождь Бандера мчить до нас.╤з-за л╕су сонце сходить та й сходить вождь Бандера мчить до нас!
Пов╕домлень: 2882
20.05.2008 17:46
Кроме этих собственных носителей есть ряд просто ретранслируемых, куда относится и 5 КАНАЛ.

Сивер, тогда Вы Нас дезинформировали с самого начала, когда как-то упомянули, что Ваша лучшая половина работает именно на "5 канале". А его(канал) оказывается просто ретранслирует медия компания к которой имеет Ваша жена непосредственное отношение. Корпорация "Мрия" к "5 каналу" имеет отношение непосредственное(один из основных акционеров в обеих структурах один и тот же).

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
20.05.2008 19:04
то vote

Вы Нас дезинформировали с самого начала, когда как-то упомянули, что Ваша лучшая половина работает именно на "5 канале".

- ну это так.... в порядке "манипуляции сознанием"

- Вы то с Кацапом - вон как "повелись" - не пропускали случая "упомянуть" о жене.

- хотя формально я никого не дезинформировал - Вы же не спрашивали про другие СМИ, а в 5 канал помимо ретрансляции трижды за день "вставляются" местные новости, реклама и две передачи.
Пов╕домлень: 2882
20.05.2008 19:36
- Вы то с Кацапом - вон как "повелись" - не пропускали случая "упомянуть" о жене.

Сивер, как бы Мы узнали о должности жены, если бы Вы об этом не написали первым в "Фельетонах"(если не ошибаюсь), поэтому и пишу, что Вы нас ввели в заблуждение - дизинформировали, как Штирлец Мюллера. А не забывали, т.к. Вы сами не обнократно об этом упоминали, причем в разных контекстах. У Нас - алиби.

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
20.05.2008 19:42
то vote

У Нас - алиби.

- принимается
Пов╕домлень: 1579
21.05.2008 23:25
Скушные вы.....фотки не тулите..ДР не светите.. да и Кацап (солнце наше) пропал...небось,в Москве..на футболе..
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
« < 1 2 3 4 5 > -> »