Великие Украинцы

Тема

« <- < 55 56 57
Пов╕домлень: 555
ПДЧ - Планомерная Дезориентация Человечества
(Насилие и Агрессия + Толерантность и Ограниченность = НАТО)
03.04.2008 23:41
Пов╕домлень: 568
Перегляд╕в: 20318
Опитування
Кому это выгодно?
Богу (3 голос╕в / 12.50%)
Нечистому (2 голос╕в / 8.33%)
Хрющенку и Дебошенко (5 голос╕в / 20.83%)
Наверное, Бушу (7 голос╕в / 29.17%)
Мусульманам (0 голос╕в / 0.00%)
Буддистам (1 голос╕в / 4.17%)
Не знаю. Это мы не проходили, это нам не задавали :) (0 голос╕в / 0.00%)
Мен╕ всер╕вно. Але ╕деали Майдауну не зраджу ! (6 голос╕в / 25.00%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 24
БИБЛИЯ. Десять заповедей

Ценности стран-членов НАТО

Господи, вразуми!!!
РУСИЧИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пов╕домлень: 1219
17.04.2008 17:54
то Lada

- Я ж вам говорил, что Он - Отелло
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 1863
18.04.2008 21:30
Покуда глава МВД бьет морды, разбирается со средними пальцами своих подчиненных да помогает Тимошенко брать Киев, в Украине разгулялась преступность. До смешного доходит.

11 марта с заявлением в милицию об ограблении обратился судья Конституционного Суда Виктор Шишкин. Неизвестный сломал замок входных дверей его квартиры и похитил нажитые непосильным трудом 200 тысяч гривен, 3 тысячи долларов и зарегистрированный на супругу Шишкина газовый пистолет.

Но еще комичнее выглядит пропажа кошелька у и. о. главы СБУ Валентина Наливайченко. Главный контрразведчик, а с недавних пор и один из самых видных историков страны, специалист по бандерам и шухевичам, решил отдохнуть на кровно заработанные в едва не самом дорогом фитнес-клубе страны, расположенном в столичном отеле Hyatt Regency, что в центре Киева. Пока и. о. главы СБУ плавал в бассейне, у него «насадили» портмоне с 400 долларов, удостоверением водителя и кредитными карточками Сбербанка. Документы, правда, впоследствии вернули, подкинув консьержу в одном из жилых домов в центре Киева.

Если так пойдет, скоро у президента часы с руки снимут, а у премьера, того и гляди, средь бела дня срежут ее знаменитую косу...

Пов╕домлень: 651
18.04.2008 23:33
А у лидера "апазиционной" ПР снимут шапку!
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
Пов╕домлень: 1219
18.04.2008 23:44
то Кацап

Если так пойдет, скоро у президента часы с руки снимут, а у премьера, того и гляди, средь бела дня срежут ее знаменитую косу...

- какая страна - такие террористы!

Сьогодення. Укра╖на. Черкаська область. Селище м╕ського типу. Над полем л╕та╓ кукурузник ╕ орошу╓ його.

Дво╓ дядьк╕в уважно стежать за л╕тачком, сидячи в т╕ньку та смакуючи св╕женьким сальцем,

пахучим укра╖нським хл╕бом та кришталево-чистою самогоночкою. Раптом л╕тачок губить контроль ╕

вдаря╓ться в житлову двоповерхову споруду обаб╕ч поля.

Збива╓ балкон ╕ з поламаними крилами пада╓ перед п╕д`╖здом. Хвилина мовчання, п╕сля яко╖ дядьки перезирнулись:

- ╤ що ви на це скажете, куме? - пита╓ один другого.

- Та що тут казать! ЯКА КРА╥НА - ТАКИЙ ╤ ТЕРАКТ!!!
www.tychyna.kiev.ua www.castles.com.ua www.karpaty.com.ua
Пов╕домлень: 56
18.04.2008 23:52
to Кацап

ти правильно сказав:"поки м╕н╕стр МВС битиме морди..." У нашого Льончага Космонавта тажко побачити обличчя.
Баба з воза - кобила в курс╕.
----------------------------
Усна народна творч╕сть.
Пов╕домлень: 555
02.05.2008 19:11
Еп╕кур казав, що краще вже в╕рити байкам за бог╕в, н╕ж п╕дкорятися дол╕ вигадан╕й ф╕зиками ( б╕ологами, економ╕стами, лег╕тим╕стами, соц╕ологами, псих╕атрами та ╕ншими м╓нтам╕ - Я)

Дмитро Корчинський

; )
РУСИЧИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пов╕домлень: 16
27.05.2008 11:36
Доброго времени суток!

В опросе есть один непонятный пункт "Хрющенку и Дебошенко". Не могу понять о ком идет речь? В результате не могу проголосовать. Может автор данного опроса мне сможет подсказать!!!???
"Прав не тот, кто не делает ошибки - а тот кто умеет их вовремя исправить!" В.И.Ленин
Пов╕домлень: 1329
27.05.2008 12:29
Калеграф Если замутил тему,то будь добр мути ее до конца. В опросе нет "Украина". Мой ответ. Вступление в НАТО выгодно Украине.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
« <- < 55 56 57