Великие Украинцы

Тема

« <- < 3 4 5 6 7 > -> »
Пов╕домлень: 555
ПДЧ - Планомерная Дезориентация Человечества
(Насилие и Агрессия + Толерантность и Ограниченность = НАТО)
03.04.2008 23:41
Пов╕домлень: 568
Перегляд╕в: 20317
Опитування
Кому это выгодно?
Богу (3 голос╕в / 12.50%)
Нечистому (2 голос╕в / 8.33%)
Хрющенку и Дебошенко (5 голос╕в / 20.83%)
Наверное, Бушу (7 голос╕в / 29.17%)
Мусульманам (0 голос╕в / 0.00%)
Буддистам (1 голос╕в / 4.17%)
Не знаю. Это мы не проходили, это нам не задавали :) (0 голос╕в / 0.00%)
Мен╕ всер╕вно. Але ╕деали Майдауну не зраджу ! (6 голос╕в / 25.00%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 24
БИБЛИЯ. Десять заповедей

Ценности стран-членов НАТО

Господи, вразуми!!!
РУСИЧИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пов╕домлень: 2162
446534922
05.04.2008 14:37
я только присяги там что-то в упор не вижу. Или может вам объяснить,что такое присяга? Не прикидывайтесь шлангом.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Пов╕домлень: 3164
05.04.2008 14:45
Ау, Нахтигаль, так шо они до июля 1944года делали? сальцо на костриках каптили и смереки игрушками украшали? Неее.. шестерили на Хозяина, полицаили по Украине и вертухаили по концлагерям. А ещё и мочили друг друга(мельниковцы, бульбивци и шукевичи)
446534922
05.04.2008 14:49
Иванко-Болванко обратно решил меня рассмешить.

Маленький вопросик в ответ:о Викторе Лютце слышали?Поинтересуйтесь и узнайте,как он закончил.А потом перестанете меня смешить.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Пов╕домлень: 3269
05.04.2008 15:01
Нахтигаль, прикидываться шлангом, причем поливочным гофрированым, это у нас, украинцев, в крови. Тут дело другое. В акте 41 года четко обозначен вектор внешней политики молодого Украинского гос-ва. Я там выделил. С Бандерой, согласен, не все так однозначно. Но, с "Туром", все без слов понятно.

Весной 1941 года, созданный в составе абверовского полка «Бранденбург-800» украинский диверсионно-террористический батальон «Нахтигаль», возглавили немцы Альбрехт Герцнер (представитель Абвера), Теодор Оберлендер (НСДАП), оуновец Роман Шухевич в звании капитана вермахта (получил это звание от Абвера). Шухевич стал не только «украинским командиром батальона», но и представителем в нем ОУН-б. Униатским капелланом батальона стал бандеровец Иван Гриньох.

Одновременно с этим, в Закопане (Польша) создается школа гестапо, куда гитлеровцы, по согласованию с Бандерой (агент Абвера «Серый»), отбирают 120 «лучших из лучших» бандеровцев во главе с Миколой Лебедем и ускоренным порядком обучают их ремеслу палачей, натаскивая на допросах арестованных евреев и участников польского сопротивления.
05.04.2008 15:01
смешить

Что может быть смешнее присяги, принятой в июле 1944ого. Хорошо хоть не в феврале 45ого.

А то что приняли её не Сталину, так не совсем дураки были, Сталин бы их всё равно не простил. И бежать особо некуда. Везде гитлеровских выкормышей "ждала справедливая участь"
446534922
05.04.2008 15:21
Весной 1941 года, созданный в составе абверовского полка «Бранденбург-800» украинский диверсионно-террористический батальон «Нахтигаль», возглавили немцы Альбрехт Герцнер (представитель Абвера), Теодор Оберлендер (НСДАП), оуновец Роман Шухевич в звании капитана вермахта (получил это звание от Абвера). Шухевич стал не только «украинским командиром батальона», но и представителем в нем ОУН-б. Униатским капелланом батальона стал бандеровец Иван Гриньох.

Одновременно с этим, в Закопане (Польша) создается школа гестапо, куда гитлеровцы, по согласованию с Бандерой (агент Абвера «Серый»), отбирают 120 «лучших из лучших» бандеровцев во главе с Миколой Лебедем и ускоренным порядком обучают их ремеслу палачей, натаскивая на допросах арестованных евреев и участников польского сопротивления.

Не надо мне это рассказывать,я это знаю.

Но на секундочку перенеситесь в передвоенную Европу.Укр. земли под властью Польши ы Сов. Союза. Какое государство собиралось воевать и с Польшей и с Сов. Союзом? Ответ очевиден. Укр. националисты не могли не понимать,что нужно иметь чью-то поддержку для достижения независимости. И выбор очевиден.

Разве кто-то отрицает,что пытались сотрудничать с Германией?Никто не отрицает.Только два момента.Во-первых,это сотрудничество в 1941 году и закончилось,так нормально и не началось.Отношение немцев к Акту поставило все точки над ╕.Во-вторых,практически в то же время шло полномасштабное сотрудничество Германии и СССР.Так мы будем сравнивать неудававшееся сотрудничество с немцами ОУН,или полномасштабное - СССР?
(Ф. Н╕цше)
05.04.2008 15:30
Как украинские нацисты у власти пытаються замять грехи УПА

Письмо Председателя Яд Вашем Авнера Шалева вице-премьер-министру Украины Ивану Васюннику

Ваше Превосходительство,

Яд Вашем была рада принять у себя делегацию под Вашим руководством, которая посетила нас 28 февраля этого года. Как вы, конечно, помните, этот визит включал в себя откровенные дискуссии по поводу вопросов, представляющих взаимный интерес. Мы пришли на эту дискуссию в духе доброй воли и с чувством взаимного уважения.

Поэтому мы были удивлены и разочарованы, когда узнали по сообщениям из Киева о самом неблагоприятном и нежелательном её развитии.

Я имею в виду, к сожалению, пресс-конференцию, в которой принимал участие один из членов Вашей делегации, и во время которой очевидные и оскорбительные неточности относительно якобы нашей позиции были заявлены в воинственном стиле. Я категорически возражаю против вводящих в заблуждение утверждений, которые приписали Яд Вашем, также как и по поводу обстоятельств, при каких гость, которого мы приветствовали сердечно и искренне, стремится сейчас, без какого-либо предшествующего извещения, публично исказить нашу позицию.

Поскольку никакой предварительной повестки дня нашего заседания предложено не было и она не была представлена нам заранее, мы не подготовили конкретных профессиональных материалов для Вашей делегации. Тем не менее, мы были открыты для спонтанного обсуждения различных поднятых вопросов, в том числе и по деятельности в военное время батальона «Нахтигаль» под командованием Романа Шухевича.

Тогда я подчёркивал, что подход «Яд Вашем» всегда, даже в спорах и обвинениях, должен основываться на историографических процессах, на прочных научных методах и практике, в том числе тщательном и неспешном изучении аутентичных документов. Как всегда, «Яд Вашем» не поставит под угрозу свою знаменитую академическую целостность во внутренних или региональных идеологических дебатах в любой точке земного шара. Академические исследования, проведенные и опубликованные в мире, свидетельствуют о поддержке, а также интенсивном и широком сотрудничестве «Нахтигаля» и его командира в то время Романа Шухевича с немецкими нацистами, оккупировавшими Польшу и Украину.

Кроме того, я достаточно чётко заявил о том, что архив «Яд Вашем» не организован по персональным фондам, а состоит из 75 миллионов страниц документации, в соответствии с архивными коллекциями по источникам происхождения. Среди этих документов и находятся материалы из различных источников, связанных с деятельностью «Нахтигаля» во время Второй мировой войны. Во время нашей встречи я и мои коллеги заявили о своей готовности собрать материал и предоставить Вам копии. Мы оцениваем это заседание, как это и было предусмотрено президентом Ющенко, лишь как начало нашего диалога, но не как его итог.

Мы с нетерпением ждем дальнейших контактов с Вами и Вашими коллегами в духе уважения и сотрудничества, которые до сих пор были присущи нашим отношениям.
05.04.2008 15:33
Надо же, к бездушной машине СССР(и наследнице России) у евреев претензий нет, хотя и их там перемолотило, а вот к безобиднейшим УПА прицепились.

И за шо они вас так не любят, а Нахтигаль?
Пов╕домлень: 695
05.04.2008 15:40
А ту шнягу див╕з╕╖ СС Галичина прибереж╕ть соб╕.Я вже писав ╕ не один раз.Читайте ╕стор╕ю ╕ не показуйте св╕й прим╕тив╕зм мислення.

нах она мне сдалась? разве что в гигиенических целях... изящно ты отморозился, ничего не скажешь, благо krok не перестает подавать пример столь же невразумительных телег. :)

"Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании" - этим все сказано и уже на этом моменте надо ставить точку - под смертным приговором. что тут попишешь?... "оставьте себе и читайте историю" - конгениально, соловейко. ты загнан в угол и пытаешься отмахаться присягой от 44-го от красноармейского штыка, прям как твои херои.

слабо, очень слабо; мне казалось, что вас там лучше натаскивают цру-шники.
Fuimus non sumus
446534922
05.04.2008 15:51
значит, повторяю еще раз для особо одаренных: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДИВИЗИЯ СС ГАЛИЧИНА ИМЕЕТ К УПА?
(Ф. Н╕цше)
« <- < 3 4 5 6 7 > -> »