Великие Украинцы

Тема

« <- < 4 5 6 7 8 > -> »
Пов╕домлень: 1613
Референдум по вступу в NATO
(Потр╕бен в╕н нам зараз чи н╕?)
Важливо!
29.01.2008 19:42
Пов╕домлень: 2067
Перегляд╕в: 38108
Опитування
Чи потр╕бно на даному етап╕ проводити референдум щодо вступу Укра╖ни в NATO ?
Потр╕бно (63 голос╕в / 48.46%)
Не потр╕бно (56 голос╕в / 43.08%)
Вагаюсь, тому що я не об╕знан(а)ний в цьому питанн╕ (8 голос╕в / 6.15%)
Не знаю (3 голос╕в / 2.31%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 130
Пов╕домлень: 185
06.02.2008 9:53
Крок, вопрос первый: почему вы живете в америке? Это можно понять из ваших постов. Вотрой-где ваши железные аргументы? Третий-что вы делаете для развития Украины?

Имею смелость заявить, что не вам меня учить писать. Вы наверное очень давно служили в армии и судя по всему вас там сильно обижали "деды". А если вы не служили, то какого черта вы рассуждаете по поводу дедовщины? Когда я служил над молодыми глумились офицеры, а не старший призыв. Так что дедовщина это навеяный миф. Попадают как правило только тормоза и откровенные лохи. (Как в жизни). Если вы не выходите на улицу, скажу вам, что гулять вечером куда опасней, чем находиться в казарме. Потом, самолет над черным морем был сбит не по вине военных, он оказался в зоне учений. Простая халатность с обеих сторон.

Затем, склады армейские надо переодически взрывать перед проверками, чтоб не была видна недостача оружия, проданного самими же военными. Вы большой уже- надо знать!

Я думаю что крупные иностранные инвестиции будут возможны лишь при стабильной политической ситуации и при реально действующих законах. (Нам до этого еще очень далеко).

И еще мое пожелание вам, продажный америкос, если вы сидите в Америке, то и сидите там и не суйте свой американский нос в Украину! Хотите что-то сделать - добро пожаловать в Страну.
Пов╕домлень: 892
06.02.2008 11:58
И еще мое пожелание вам, продажный америкос, если вы сидите в Америке, то и сидите там и не суйте свой американский нос в Украину! Хотите что-то сделать - добро пожаловать в Страну.

Spasibo sa vash kul'turnii i ochen' produmanni otvet. Glavnoe za te razumnie argumenti kotorie vi priveli. Vi dostoini svoego "nika" na etom forume. Uspexov Vam !
Пов╕домлень: 2163
06.02.2008 12:41
крок 1,

вопрос со сбитым самолетом действительно какой-о невнятный. Мой отец служил в ПВО и знает не по наслышке, какими сложностями и всякими мерами по недопущению таких инцидентов сопровождаются боевые стрельбы по учебным мишеням. На мой взгляд, в этой истории так и осталось что-то недоговоренное. Как-будто немалому числу людей было выгодно не тянуть с решеним этого вопроса. Может когда-то всю правду и узнаем.
06.02.2008 12:48
Andy,

Samolet bil sbit ukrainskoi raketoi. Eto ochen' tragicheno, no fakt. Eto zafiksiroval amerikasnkii sputnik. V Amerike est' global'naya sistema kotoraya otslezhivaet pusk raket vo vsem mire. Sputnik zasek pusk etoi raketi. Zdes' ob etom mnogo pisalos'. Maeriali bli peredani Ukraine. Vazno, chto samolet bil VNE zoni "uchenii".
Пов╕домлень: 2163
06.02.2008 13:10
крок 1,

так пуск ракеты никто и не отрицает. Вопрос в другом: как ее туда занесло? Никто и не отрицает того, что самолет сбит именно ракетой. И наиболее вероятно, что С-200. Но ракеты имеют систему ликвидации в случае промаха. Почему она не сработала? Вполне возможно, что ее и активировали, но С-200 это такая архаика.
06.02.2008 13:21
Pochemu ne srabotala sistema - na znayu. No posle Chernobila mogu dogadivat'sia. Poetomy ya i govoru chto NATO dlia nas eto vopros bezopasnosti, prechem samoi nasushnoi. Osobenno esli uchitivat' yadernii otxodi, korruptsiyu v armii, ne-professionalizm nashix voennix. Eto ochen' vazno. Pechal'no chto ludi eto ne ponimaut. Bous' kogda poimut budet pozdno. Ne v smisle zaxvata so storoni ROssii, a v smisle vtorogo Chernobilia. Ochen' bous'.
Пов╕домлень: 1388
06.02.2008 21:32
Крок1 говно твоя америка
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Игорь Тальков
Пов╕домлень: 1175
07.02.2008 12:19
Хот╕в би я, щоб прост╕ робоч╕ люди жили в Укра╖н╕, хоча б коли-небуть так, як живуть так╕ сам╕ прац╕вник╕ у цьому "говн╕"...
╢дина справжня помилка - це не виправляти сво╖х минулих помилок... Конфуций
Востанн╓ зм╕нено: 07.02.2008 19:05 користувачем Мончи
Пов╕домлень: 1175
07.02.2008 20:31
Энди, Крок

Относительно сбитого израильского самолета . Об"ясняю для тех, кто не понимает.

Для специалистов ПВО вопрос был ясен с самого начала. Это общевойсковые генералы какое-то время наводили тень на плетень.

Ракета, у которой уже отработали маршевые двигатели, имеет автономное питание - генератор вращается до тех пор, например, пока есть запас воздуха в шар-баллоне. Выходя, этот воздух и вращает генератор питания аппаратуры ракеты. Используются также многие другие способы вращения генераторов питания.

Так, что захватив цель, автоматика ракеты должна отрабатывать самостоятельно наведение на цель в процессе полета до тех пор, пока не прекратит работу бортовой генератор.

Но ракета имеет достаточный вес и самое главное иннерционность полета и отличную аэродинамику. По инерции она может пролететь еще довольно большое расстояние уже без работающего маршевого двигателя. Запас времени работы бортового источника питания как правило значительно больше времени работы маршевого двигателя.

То есть при использовании ракет с собственным передатчиком подсвета цели они в таких условиях, захватив цель, способны продолжать наводиться на цель самостоятельно, двигаясь по инерции при уже выключенной наземной аппаратуре. Уровень отраженного сигнала от большого пассажирского самолета очень велик, скорость этих гражданских самолетов ничтожно низкая, так, что условия для перезахвата головкой этой большой цели идеальные. Если же подсвет цели идет с земли, то вся аппаратура на стартовых батареях, в том числе и передатчики подсвета не выключаются быстро, а лишь после соответствующей команды руководителя стрельбы. То есть в любом случае есть время для отработки подобной ситуации.

Что и произошло в данном случае. То есть цель была поражена за пределами той зоны поражения, которая предусмотренна тактико-техническими характеристиками комплекса.

Этого могло бы не случиться, если бы было введено автоматическое отключение питания аппаратуры ракеты вместе с окончанием работы маршевого двигателя (именно длительность по времени его работы определяет дальность полета и соответственно размеры зоны поражения).

Но ведь техника разрабатывается для боевого применения, а не для полигонных стрельб. А в условиях боевого применения аналогичная ситуация может при пусках на дальностях, близких к граничным, обеспечить повышение вероятности поражения цели. Так, что - вполне логично, что конструкторы не ограничивают искуственно время работы бортовой аппаратуры.
╢дина справжня помилка - це не виправляти сво╖х минулих помилок... Конфуций
Пов╕домлень: 555
07.02.2008 21:56

`Потр╕бно`

Промедление - смерти подобно. Зубозаговаривание - конёк дерьмократов. ТОЧКА.
РУСИЧИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
« <- < 4 5 6 7 8 > -> »