Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Референдум по вступу в NATO
»
«
<
1
2
3
4
5
>
->
»
Нонна
Пов╕домлень:
1614
Референдум по вступу в NATO
(Потр╕бен в╕н нам зараз чи н╕?)
Важливо!
29.01.2008 19:42
Пов╕домлень:
2067
Перегляд╕в:
38111
Опитування
Чи потр╕бно на даному етап╕ проводити референдум щодо вступу Укра╖ни в NATO ?
Потр╕бно
(63 голос╕в / 48.46%)
Не потр╕бно
(56 голос╕в / 43.08%)
Вагаюсь, тому що я не об╕знан(а)ний в цьому питанн╕
(8 голос╕в / 6.15%)
Не знаю
(3 голос╕в / 2.31%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 130
Чи потр╕бно на даному етап╕ проводити референдум щодо вступу Укра╖ни в NATO
?
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2147
446534922
31.01.2008 0:00
Замечательный вопрос!
Во-первых я слушал русский(а точнее российский,потому что Россия,а не Русь!) рок раньше до того,чем стал как вы говорите "КУНовцем".
Во-вторых, с чего вы это взяли,что "КУНовец" не может слушать рос. рок?
В третьих,почему вы не спрашиваете как "КУНовец" вообще может рос. языком писать?
В четвертых,я "не КУНовец".Я укр. националист,а поддерживаю ВО Свободу,а не КУН.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2147
446534922
31.01.2008 0:02
И я не заметил в песнях Арии/Кипелова ничего антиукраинского.Равно как и в песнях КиШа.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
ВосставшийИЗпепла
Пов╕домлень:
1388
31.01.2008 8:45
nachtigall2008
В четвертых,я "не КУНовец".Я укр. националист,а поддерживаю ВО Свободу,а не КУН.
У тебя на аватаре герб КУНа, вот чего я так решил
И я не заметил в песнях Арии/Кипелова ничего антиукраинского.Равно как и в песнях КиШа.
Так послушай Алису, ДДТ и заметишь. Ария - относится к русскому року а значит является в той или иной мере пропогандой русского способа жизни.
Как ты считаешь, как относится Кипелов к бандеровцам, которые убивали его соотечественников?
КиШ - просто кретины думающие что умеют писать песни и музыку:)
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Игорь Тальков
ВосставшийИЗпепла
Пов╕домлень:
1388
31.01.2008 8:58
Во-первых я слушал русский(а точнее российский,потому что Россия,а не Русь!) рок раньше до того,чем стал как вы говорите "КУНовцем".
Это конечно не моё дело, и всё же:
Что послужило толчьком к национализму? Оранжевая революция?
Али завербовал кто?
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Игорь Тальков
MAG
Пов╕домлень:
16
Сайт:
ukrainians.od.ua
31.01.2008 10:42
А я за вступ до нато без референдум╕в. Не хочу щоб наше майбутн╓ вир╕шували зазомбован╕ бабус╕ ╕ ддус╕, як╕ ще дос╕ не вкурс╕ , що холодна в╕йна зак╕нчилась, як╕ ходять на м╕тинги з пиками лен╕на, стал╕на, ╕ образом з януковичем. Про що питати в таких клоун╕в?
Як сказав Яценюк: у НАТО – не ран╕ше як за 10 рок╕в
Може ╕ не гарно так казати але: за десять рок╕в тих зомбованих залишиться дуже мало....
Нонна
Пов╕домлень:
1614
31.01.2008 11:57
diamant
, про "клоун╕в", то Ви точно п╕дм╕тили. Батьки мого чолов╕ка н╕чого, кр╕м негативу про NATO не знають.Батько взагал╕ говорить, що кр╕м ракетних установок та в╕йськових баз, що розм╕стить NATO на укра╖нськ╕й територ╕╖ та розгулу тероризму в Укра╖н╕, б╕льше н╕чого гарного не буде, ще й "старшого брата" втратимо, а укра╖нськ╕ вояки взагал╕ будуть гарматним м"ясом. Я з батьками сперечалася по цьому питанн╕, але людей в 75-ти р╕чному в╕ц╕ дуже важко переконати.
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2147
446534922
31.01.2008 20:41
То Пепел
"У тебя на аватаре герб КУНа, вот чего я так решил"
Ага,действительно,КУН узурпировал символику ОУН,я и забыл.
"Так послушай Алису, ДДТ и заметишь. Ария - относится к русскому року а значит является в той или иной мере пропогандой русского способа жизни. "
ДДТ не слышал,Алиса не нравится.Что такое "русский способ жизни" в песнях Арии - не знаю,может объясните?
"Как ты считаешь, как относится Кипелов к бандеровцам, которые убивали его соотечественников? "
Боюсь,Кипелов даже не знает,кто такие бандеровцы.Хотя,возможно...Только не спускайтесь до уровня Иванка!Никаких "соотечественников" бандеровцы не убивали.Разве что нквд-исты...
"Это конечно не моё дело, и всё же:
Что послужило толчьком к национализму? Оранжевая революция?
Али завербовал кто?"
Да кому я нафиг нужен,чтоб вербовать меня,студента ╤ курса?Тем более на Закарпатье,где позиции националистов слабы.
Скорее разочарование в Оранжевой Революции.Не в самой революции,а в лидерах.А вообще дело было так.В конце 10-ого класса потянуло на историческую литературу,публицистику... Почитывал себе Троцкого,еще чего-то там про коммунистов.И тут по истории начали изучать начало Второй Мировой Войны!Кто такой Бандера,я себе смутно представлял,только знал,что это какое-то плохое слово,то ли немцам продался,то ли еще чего...А тут я читаю,и оказывается,что была такая себе ОУН,которая была расколота на две фракции,одна из которой выступала за тактическое сотрудничество с немцами(Мельник),а другая - за борьбу как с немцами,так и большевиками.Заинтересовался,начал читать,в ин-ете искать информацию...Потом,видя смутную картину укр. политики,разочаровался в БЮТе,понял что это такая же мафия,как и остальные.Вот и стал за национализм,который единый выступает за то,что бы вымести вон всех бывших и нынешних коммунистов(они же кучмисты и коррупционеры).
(Ф. Н╕цше)
Нонна
Пов╕домлень:
1614
01.02.2008 9:03
nachtigall2008
Скаж╕ть, будь-ласка, Ви вважа╓те, що ╢вро-антлантична ╕нтеграц╕я Укра╖ни буде на користь нац╕╖ чи на користь маф╕╖?
Andy
Пов╕домлень:
2163
01.02.2008 9:55
Цитата: "Тем более на Закарпатье,где
позиции националистов слабы."
нахтигаль2007
что, серьезно? А тогда где они сильны? В Киеве?
DrGebels
Пов╕домлень:
185
01.02.2008 10:01
ДАЕШЬ ВСТУПЛЕНИЕ В НАТО!!!!!! ПУСКАЙ УКРАИНА ПОКАЖЕТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!!!!! Пусть все будет американское, хотя уже итак наполовину все их. Пусть натовские корабли бороздят просторы Черного и Азовского морей, пускай строят базы, а всякие уроды ,под шумок , корчат из себя террористов. Давайте докажем свою слабость !!!!!!
Какое НАТО???? И америкосы нам газ проведут и наводнят украинские рынки дешевым топливом. Бред. Эта тема сама по себе вредоносная.
«
<
1
2
3
4
5
>
->
»