Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Референдум по вступу в NATO
»
«
<-
<
185
186
187
188
189
>
->
»
Нонна
Пов╕домлень:
1613
Референдум по вступу в NATO
(Потр╕бен в╕н нам зараз чи н╕?)
Важливо!
29.01.2008 19:42
Пов╕домлень:
2067
Перегляд╕в:
38106
Опитування
Чи потр╕бно на даному етап╕ проводити референдум щодо вступу Укра╖ни в NATO ?
Потр╕бно
(63 голос╕в / 48.46%)
Не потр╕бно
(56 голос╕в / 43.08%)
Вагаюсь, тому що я не об╕знан(а)ний в цьому питанн╕
(8 голос╕в / 6.15%)
Не знаю
(3 голос╕в / 2.31%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 130
Чи потр╕бно на даному етап╕ проводити референдум щодо вступу Укра╖ни в NATO
?
Andy
Пов╕домлень:
2163
14.08.2008 19:20
Щось я не пом╕тив, в якому м╕ст╕ в╕н фашист?
Это ты у бетла спроси. Я теж не пом╕тив в якому м╕ст╕ кацап фашист. А взагал╕ це ц╕каво. Шухевич не фашист (не дивлячись на його закиди), а кацап фашист. Вони там зовс╕м подур╕ли. Чи це на них так морози впливають, чи р╕дна канад╕йщ╕на сильно близько. Хто зна?
betle
Пов╕домлень:
882
14.08.2008 19:27
Анд╕, а ти н╕хуя неспроможний пом╕тити. Забрало, москальське заважа╓. Хачики, блять, вам м╕шають? А ви хачикам не м╕ша╓те? Не замислювались? Отож бо, вам ус╕ м╕шають, котр╕ не по-вашому думають а тим б╕льше д╕ють. ╤ так╕ "нефашисти", як кацапи, хт╕либ винищити ╕ хачик╕в, ╕ ар, ╕ литовц╕в, ╕ латиш╕в, ╕ жид╕в, ╕ татар, ╕ естонц╕в, ╕ америкос╕в, бо ви весь св╕т уже за╓бали ╕ вас н╕хто слухать не хоче а радше НЕ МОЖЕ, бо ви КЛЯТ╤ МОСКАЛ╤ т╕ко себе пом╕ча╓те в цьому св╕т╕, то йд╕ть ви на ХУЙ!
Говорю:"Не сци, браток, Господь нас поважа╓", Ю.Шевчук, ДДТ.
betle
Пов╕домлень:
882
14.08.2008 19:29
О как! По РУССКИ и От ДУШИ! НА ХУЙ!
donbassec
Пов╕домлень:
849
14.08.2008 19:32
Andy, скажи в╕дверто (без п╕дглядання у в╕к╕пед╕ю), ти зна╓ш що таке фашизм?
„Йеhуди, дабер ╕врит”
(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА:
Я тепер абаска
Andy
Пов╕домлень:
2163
14.08.2008 19:45
А ви хачикам не м╕ша╓те?
бетле,
ти соб╕ нав╕ть не уявляешь, як ми ╖м заважа╓мо.
╤ ти, падло бандер╕вське, мене москалем не називай. Мо╖ вс╕ зв╕дси. Не з канад╕йщ╕ни.
донбасец,
знаю.
donbassec
Пов╕домлень:
849
14.08.2008 22:47
донбасец,
знаю.
Та чого гон╕ш на betlа?
„Йеhуди, дабер ╕врит”
(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА:
Я тепер абаска
betle
Пов╕домлень:
882
15.08.2008 1:30
Анд╕,
Москалю недоношений. Тво╖ вс╕ зв╕дти. НАХУЙ!
КРАСС
Пов╕домлень:
834
E-mail:
NVLYSENKO@UKR.NET
15.08.2008 8:36
ВЫ ОХРЕНЕЛИ, СЧИТАЕТЕ СЕБЯ БЫДЛОМ КОТОРОМУ НАВЕШАЛИ ЛАПШИ И ОНО ДОВОЛЬНО?
НАРОД ГРУЗИИ СДЕСЬ НЕПРИЧЕМ, КАК И ОСЕТИНЫ И РУССКИЕ.
ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В БОЛЬШОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ, ГДЕ СААКА ПОВЕЛ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НАРОДУ В ТБИЛИСИ НАПЛЕВАТЬ КАКАЯ ВЛАСТЬ В ЦХИНВАЛИ. ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕННО ДЕЙСТВИЯ СААКА ПРИВЕЛИ К МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЖЕРТВАМ И ОБОСТРЕНИЮ ДАННОГО КОНФЛИКТА. БУДЬ Я ГРУЗИНОМ, Я КОНЕЧНО ОСТРО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СВОЮ РОДИНУ И КОНЕЧНО БЫЛ ЗОЛ НА РОССИЮ, НО ПРЕЗИДЕНТ НАЧАВ НЕОБЬЯВЛЕННУЮ ВОЙНУ, ТЕПЕРЬ ОПОЗОРИЛ ГРУЗИЮ. ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СИТУАЦИЮ, КРОМЕ ТБИЛИСИ. АРМИИ Я ТАК ПОНИМАЮ УЖЕ НЕТ КРОМЕ ПЕРЕБРОШЕННЫХ ИЗ ИРАКА СПЕЦОВ, ПО ВСЕЙ ГРУЗИИ СПОКОЙНО РАЗЬЕЗЖАЮТ РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ ВЗРЫВАЯ БРОШЕННЫЕ БАЗЫ, РАДАРЫ И ДАЖЕ КОРАБЛИ, ПРИЧЕМ ИХ НЕ ТАК И МНОГО, В ЧЕЧНЕ ИХ ДАВНО БЫ РАЗКОЛОТИЛИ ПО ЧАСТЯМ, СДЕСЬ МЫ ВИДИМ ПОЛНЫЙ УПАДОК И ХАОС. СААКА - ДЕМАГОГ, А ПРОЩЕ ПИЗДОБОЛ НЕ СПОСОБЕН АДЕКВАТНО РУКОВОДИТЬ.
Захар
Пов╕домлень:
1175
15.08.2008 9:34
то Красс
А как насчет поведения Росси в Чечене ?
Вы конечно же найдете псевдоаргументы в оправдание действий Кремля...
Русских десантников (как и других русских силовиков) в Грузии нужно просто уничтожать любыми доступными методами. Для этого следует избегать открытых боевых действий, а использовать исключительно партизанские и диверсионные методы. И еще - необходимо перенести войну, смерть, кровь, страдания и страх на территорию самой Росии.
Саакашвили наводил порядок в своей стране точно так же как Россия пыталась сделать это в Чечне, но разница состоит в том, что Чеченя - это не территрия Росси, повторял уже двести раз. Это ее коллония, где Кадыров сдал свой народ. Это все явление временное.
Естественно Вы русские - фашисты и считаете, что России можно так поступать, а Грузии нет. Как бы Вам того не хотелось, чечнцы не будут жить у России в рабстве, будут бороться с русскими агрессорами на каждом шагу и правильно делать, только так и нужно поступать с фашистами. Так, что желаем Росии и в дальнейшем стабильно получать побольше грузов 200, чем побольше...
Россия в результате войны с Грузией :
- очень сильно подтолкнула Грузию и Украину к вступлению в НАТО и наглядно продемонстрировала почему это необходимо, чем чревато невступление в НАТО;
- очень сильно подтолкнула страны члены НАТО к скорейшему принятию Украины и Грузии в НАТО;
- уронила ниже плинтуса свой и без того крайне низкий авторитет в мире;
- потеряла моральное право на проведение олимпиады в Сочи;
- подтвердила правильность размещения новых систем ПРО вблизи своих границ;
- подтолкнула своих многочисленных противников к возобновлению проведения диверсионных актов в Москве и других городах Росии и уничтожению граждан России по всему миру;
- показала, что русские - это действительно агрессивная и непредсказуемая нация, от которой следует держаться подальше (не стоит иметь дело с дерьмом...), а сама Россия это источник агрессии и империя зла;
- показала небходимость избавляться от присутствия граждан России в соседних с ней странах;
- продемонстрировала необходимость рассмотрения вопроса о международной изоляции России;
- показал, что только США и НАТО являются гарантами стабильности в современном мире, силой, способной противостоять мерзкой агрессивной России.
Недавно один из русских дипломатов сказал, что не нужно демонизировать Россию. Действительно этого не нужно делать. Россия это сама очень успешно сделала и показала миру свое настоящее звериное обличье...
╢дина справжня помилка - це не виправляти сво╖х минулих помилок...
Конфуций
Iwanko
Пов╕домлень:
2783
15.08.2008 12:02
Предлагаю обьявить Захара
Унылым Дальтоником
, этот уником явно перепутал белое с чёрным.
Мой друг - Путин
«
<-
<
185
186
187
188
189
>
->
»